Сонин Teddy Bear

На английском мы играли
И команды выполняли.
Я-медведь , утёнок-Варя,
Петушка Кирюше дали.

Петушок летал, ходил,
А утёнок кофе пил.
Очередь пришла моя.
"Teddy Bear, jump!", а я   (прим.тэди бэа джамп)
Отвечаю мимоходом:
"Нет его. Ушёл за мёдом!"


Рецензии