Алкоголь

Кровь- алкоголь отравит скоро.

Приятель чей? Всегда зачинщик споров.

Убийца - красоты всех отношений.

Юрист - всех опрометчивых решений,

Создатель и безумный властелин.

Продаст он душу вашу за алтын.

Иссушит тело, совесть отберёт.

Состарит на года значительно вперёд.

Не зная меры - губит даже мелкий брод.

Всегда он превращает мысли в жалкий сброд…


Рецензии