Автобус

На запотевшем окне автобуса
Руки любимого рисунок сохраню.
Наверно глупо, и не обосновано,
Но слишком сильно я его люблю.
Чтоб посмотреть в унылую погоду,
Что бы весна запела, ручейком звеня
Что бы в руке моей вновь оказалась птица,
И вдруг пропела : "Девочка моя!"


Рецензии