говори

Говори мне шёпотом, говори тихо,
Говори, не молчи,что мы будем вместе.
Жизни до тебя нет, она в осколки разбита.
Я знаю, всё будет и без всяких "если".

Я знаю, случится, город наш туманный
Будет каждый вечер нас с тобою ждать.
Будешь ежеминутно, без улыбки обманной,
Крепко так, как никто, меня обнимать.

Будут сонные нежности, теплотой опьянённые
Мы с тобою по лужам до небес долетим.
Наши горе - сердца, изнутри обожжённые
В страшный сон,что не сбылся, мы с тобой обратим.

Jyli.


Рецензии