Хоть сама не раскрою зачем

И опять мы не вместе, и все по-другому,
Все никак не пойму, что мы ждем.
Что нас держит,что ищем средь лжи и обмана.
И опять друг за другом идем.

Ты грустишь, ты молчишь, ты скучаешь,
Вспоминая, увы, не меня.
И душа твоя горько страдает,
Что осталась, навеки, одна.

Знаю, не объяснишь, не покажешь.
Ты в себе поселился совсем.
И, что чувствуешь, жаль, не узнаю,
Хоть,сама не раскрою зачем.


Рецензии