сегодня хороший день

Сегодня - хороший день,
Хотя, с утра было хмуро.
И мартовская метель
Кружит по улицам бурым.

Весна спустилась в метро
И там укрылась от ветра.
Хороший день - все равно.
И скоро наступит лето.


Рецензии