Любовь всегда прощает

Люблю. Ничем не оправдано. Никем не оправдано. И не нужно оправданий.
Мы исполнители чьих-то глупых заданий.
То ли Господа Бога, если он вообще есть.
То ли Дъявола. То ли это какая-то третья смесь.
Люблю. Остальное неважно. Ты здесь.

Где-то под сердцем вечно, как и всегда.
Завтра пятница, вчера была среда.

А я металась, как белка, сбившаяся с пути,
Запутавшись в собственных "пожалуйста" и "прости".
Но все в этой жизни просто. Надо идти.

Туда, где ждут, принимают, где совы не спят,
Где раем кажется самый страшный ад,
Где каждый прохожий, конечно, брат...
______________________________________________
Люблю. Ничто не запретит. Никто не запрещает.
Люблю тебя. Люблю.
Любовь всегда прощает.

7 марта 2014


Рецензии