Кто я?

Я женщина! Я доченька! Я мать!
Другой,  такой на свете не сыскать…
Я воплощенье красоты, добра,
Любви, надежды, счастья и тепла…
Любовь и счастье рядышком идут.
И  здесь, я с ними тут же тут как тут.
Люблю своих кровинок сыновей
И мамочку, красавиц дочерей,
Мир разноцветный, яркий и большой
Надёжный, хрупкий, разный, но он мой!
Природы пробужденье – благодать…
Зимы угрозы, стужу… не понять.
И всё пытаюсь я себя узнать-
Какая я? И где найти ответ
Опять Вселенная мне шлёт привет!


Рецензии
Вы светлая душа))) Спасибо...

Нина Стоните   02.05.2014 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.