Вечность

Мы были пьяны
И счастливы оба.
Нас часто, подолгу,
Не было дома.

Мы были молоды,
Были красивы.
И это все
Мы с тобой не забыли.

Давай же воспомним
Моменты все эти.
Сейчас у нас вместе
Счастливые дети.

Не бойся, я рядом.
Не надо тревожить.
То, что забыто,
Увы, не умножить.


Рецензии
ДОБРОТНО.
С ТЕПЛОМ

Виктор Гасюль   17.03.2014 17:57     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.

Дарья Сибирь   17.03.2014 18:00   Заявить о нарушении