Повторяется

Слеп и слаб, как щенок, что без матери-суки
Вдруг остался и только негромко скулит,
Я хотел бы когда-нибудь взять себя в руки,
Но пока всё внутри слишком сильно болит.

Как ненужный последний котёнок в помёте,
Я наивно готов ждать любви молока.
Как пилоту, заснувшему вдруг на излёте,
Снится мне, что опасность не так велика.

Как бездомный, оставшийся вдруг на скамейке
В середине зимы, я почти что замёрз,
Укрывая себя болью холода клейкой,
От которой слабее не стал твой мороз.

Как маньяк, ожидающий вновь приговора,
Понимаю я, где и что сделал не так.
Но однажды лишишься вдруг точки опоры -
И поймёшь, что не так уж не прав тот маньяк.

Как ребёнку в песочнице очень обидно,
Что пока что нет верных друзей и подруг,
Понимать вновь, что я живу недальновидно,
Раз всегда происходит всё именно вдруг.

17\03//2014


Рецензии