Моя Матынька - Планета

Больше жизни! Больше света!
И улыбок! И тепла!
Расцветай моя планета,
Будь Любовию светла!

Взять хочу тебя в ладони,
Ключевой омыть водицей.
Защищать твоё гнездовье,
Как орлёнка мать орлица.

Исцелять бальзамом раны,
Согревать теплом огня.
Низвергать невежд, тиранов
Посягнувших на тебя.

Драгоценная планета,
Моя матушка Земля.
Будь героями воспета,
Божьей мудростью сильна.

Твои солнечные крылья
Господа несут Завет.
В нём лекарство от насилья,
От лишений, мук и бед.

На Земле дни скоротечны.
Братья, сёстры - к вам молю!
Прекратим бесчеловечно
Мучить Матыньку свою!

Моя милая планета -
Так хрупка, добра, щедра.
Пусть хорал твоей Победы
Звоном бьёт в колокола.

Больше жизни - больше света!
Больше счастья и тепла!
Расцветай моя планета,
Будь духовностью полна!


Рецензии