Josh Groban - To Where You Are

1. Может быть, ты с нами ходишь по земле?
Воспоминания эти еще живут во мне.
Но в тишине я слышу голос твой,
Ты все еще осталась
Со мной.

Ведь ты одна
Любовь моя,
И с неба смотришь ясным взглядом на меня...
Подними туда, где ты средь звездной темноты,
Я за твою улыбку все отдам!..
О, если б ты была здесь!.. Я взлечу
Дыханием мечты - туда, где ты...

2.Дремлешь ли нежно
В глубине души?
Быть может, это верно -
Знать, что мы не сильны.
С каждым стуком сердца
Отзовешься ты,
И бережно храню я сны твои...

Ведь ты одна
Любовь моя,
Смотришь на меня с неба...
Я верить рад
И в рай, и в ад,
И любовь нашу больше не предам!

Подними туда, где ты средь звездной темноты,
Я за твою улыбку все отдам!..
О, если б ты была здесь!.. Я взлечу
Дыханием мечты - туда, где ты...

Ты где-то там...
Дыхание мечты - там, где есть ты.


Рецензии