Не бывает так

Нет преград и нет потерь…
Не бывает так по жизни,
Не сдавайся, только верь,
И, пожалуйста, не кисни.

Но слова, а что внутри…
Там и пламя и осколки,
Жар суровой да зари,
И опять бренные толки.

Как же нужно поступить,
И как сделать бы вернее,
Продолжают капли бить,
И в душе опять болеем.

В душу телом не залезть,
А советов очень много,
Столько, что не перечесть,
Но всего одна дорога…

Без потери и преград,
Как без боли и мучений
Прошагать бы очень рад,
Не, присевши на колени.


Рецензии