Метель

Тонет город в белом омуте:
Вновь начался снегопад.
Словно лепестки черёмухи
Двор покрыл внезапно град.
Ненадёжный и застенчивый -
Не весна и не зима -
Март погодой переменчивой
Хоть кого сведёт с ума!

            16.03.2014 г.


Рецензии
Мне понравилась Ваша "Метель",уважаемый Сергей.Образно и ярко.
Спасибо.

Вера Сморчкова 1   02.05.2014 11:16     Заявить о нарушении