Мне совсем не больно

Мне не больно. Ты меня не "бросил"...
Глупенький, меня ты потерял.
Ты опомнишься, но будет поздно,
Потому, что я уж  больше не твоя...

Может быть с тобой сейчас другая,
Может даже этому ты рад...
Только вскоре ты поймешь однако
Что после виски, пьешь дешевый суррогат.

Я тебя не хочу обидеть...
Просто мне тебя очень жаль.
Ты любовь не сумел увидеть,
И теперь будешь жить, не любя.

Как муха будешь биться в паутине
Своих предательств и вранья...
Ты на себе прочувствуешь измену...
А в общем-то тебе дарю свободу я!

Знаешь, ты меня не бросил...
Ты профукал истинные чувства,
Как последнюю копейку пропил...
И теперь ты БОМЖ в любви!!!
В душе то пусто!!!

(Не грусти подружка, все наладится)


Рецензии