Лживые люди

Одиночество души блаженной,
До тла,любовью сожжённой,
Сижу одна средь незнакомых лиц,
Теряюсь,как одна из сотен единиц.

Лицемеры,вот треплются не зная сил,
Суды да пересуды,а тот на все забил,
Нахальной злой улыбкой,мне в лицо
Неправедной судьбой,огнем,все оплело.

Невежды,кто дал вам право обсуждать?
Злыми языками ада,невинных осуждать.
Сердца покрыты тьмами,нет надежды.
И вздорный взгляд,полон вражды.

Вы были всем,близки и так родны.
Но завистью и ревностью ,безмолвно голодны.
Для вас как кровная обида,унижение.
И не понять вам смысл ,уважение.

Здесь друг а там обманщик и изменник.
И зло покрыло душу,а в сердце пленник.
Вот ты обнял меня,сказал:-Мой друг!-
Угодник,врёшь,и изменилось всё вокруг.

Вздор,вы были кровными и чуждыми,
Уходите,я полна лживыми нравами.
И я не злюсь,я счастья вам желаю.
Человечность,в вашем безличие ВЫЗЫВАЮ.


Рецензии