Я хочу разучиться летать..

Отклик на стих Ксаны Поликарповой
http://stihi.ru/2014/03/17/847

Я хочу разучиться летать..
И не жить нереальными бликам жизни.
Порою так сложно начать вновь мечтать;
Возможно, что ждать; надеяться, верить
Способен лишь тот, кто зовется «дурак».

Я хочу разучиться любить.. но всё странно..
Я, похоже, когда-то сумею уйти от проблем.
Не могу отпустить и забытый твой камень
Я сожму и прижму.. и мне станет теплей..

Я хочу разучиться дышать.. Это слишком!
Без тебя всё сейчас потеряло свой цвет.
Я надеюсь вдохнуть кислород нашей жизни..
Обниму и прильну, и мы будем...
Да/нет..?


Рецензии
Спасибо за отклик, мой хороший)
А вот на вопросы мы в первую очередь сами себе отвечаем...

Ксана Поликарпова   17.03.2014 17:53     Заявить о нарушении