Красное

Красные блики на лёгких челнах,
Красные чайки кружатся над морем,
Красные рыбки в солёных волнах,
Красные камни на склонах предгорий...

Волны гранатовым светом горят,
Будто засыпали в воду червонцев.
Что удивляешься, это закат -
В море купается красное солнце.


Рецензии