Лучший на Земле

Давай немного помолчим
Я посмотрю в твои глаза
Услышу шепот твоих губ
О том,что любишь ты меня.
Твои красивые глаза
Они расскажут о тебе
И по щеке бежит слеза
Ты самый лучший на Земле


Рецензии