Крым

Крым победил в борьбе за право
Вместе с Россией дальше жить
Крым наша гордость, наша слава
И по другому не могло и быть

Мы рады этому конечно
В наших сердцах живут всегда
И Севастополь и Одесса,
То воинской известной славы города

Мы никогда не будем вместе с теми,
Кто проповедует фашизм,
Нацизм, насилие - вот их управа
Для них ничто другая жизнь.

Жить в мире, жить в согласии со всеми,
Вот наша цель, задача наша
Нас это делает сильнее
И ничего тогда уже не страшно.


Рецензии