Ответ Рыцарю Моргану из Коннетикута

На стихи: http://www.stihi.ru/2014/03/17/4411

С мечом пришедший, гибнет от меча,
Не нужно делать зла другим вовеки...
Не тухнет покаянная свеча,
Текут горючих слёз повсюду реки...

Как выяснить кто прав, кто виноват:
Иль воин исполняющий приказы,
Иль тот, кто получает результат
Ценой распространения заразы?

Не стоит постоянно унывать,
Живущим в мире множества контрастов.
Попавшие в болото ищут гать -
Находится немало вариантов.

Где гуще тень, там ярче будет свет -
Объёмным сразу кажется предмет...


Рецензии
Нет ответа, только благодарность за то, что не закрыли глаза на происходящее.

С поклоном...

Янки Из Коннектикута   18.03.2014 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзывчивость!!!

Александралт Петрова   18.03.2014 18:04   Заявить о нарушении