***

Я обществом вновь забыт,
Ведь все про любовь забыли.
Она уже тот сателлит
Тех слов, что давно остыли.

Напомни нам всем про слова,
Что может не каждый услышать.
Иль это опять товар,
Что скоро совсем обездвижат?


Рецензии