Мы с Богом - сотворцы!

Мы с Богом - Сотворцы!
Стихи Записываю лишь только я.
Но Он мне их Читает.
Я без него писать бы не могла.

Такое ощущаю я Блаженство!
Как будто Мёдом Вымазано моё Сердце.
И не устанут говорить уста:
Бог! Благодарю тебя я.

Я раньше слышала:Царство Божье внутри нас.
Я говорю так Смело, без прикрас -
Об этом можно только лишь Мечтать.
Жить в Царстве Божьем - это Благодать.


Рецензии
Очень интересная и правильная мысль!
Спасибо, понравилось. С уважением

Эдуард Пятигорск   17.03.2014 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Татьяна Масалова   17.03.2014 18:24   Заявить о нарушении