Откровение

Оглянуться на жизнь мою просто бы,
Только как мне Бога спросить:
"Ты же не был женщиной,Господи ,
Как Ты будешь меня судить?"
Я взошла на Судьбы подмостки,
От которой мне не уйти.
Прошептала:"Здравствуй,Господи!
Если можешь-за всё прости.
Не молчи,прояви снисхождение!
Словом Душу мою окропи!
Я прошу у Тебя прощения...
Только строго Ты не суди.
Отпусти мне грехи по совести,
Каждый грешен на этой Земле.
Но не каждый сегодня молится,
Если молится,то не Тебе..."
Я взошла на Судьбы подмостки,
И хочу я Бога просить:
"Не покинь меня,слышишь,Господи!
Без Твоей Любви мне не прожить!"(22:12;17.03.2014г.)


Рецензии
Нина,очень сильный смысл...
Мне понравилось...

Эльвира Яньшина   11.04.2014 17:31     Заявить о нарушении
Благодарю,Эльвира!Я рада,что Вы меня понимаете!Каждому человеку есть,что сказать Всевышнему и услышать от него ответ...Всех Вам благ,Эльвира!

Нина Лихачёва Слободчикова 1   12.04.2014 04:09   Заявить о нарушении