Ты меня удивил

/Нина Атлантова/

17.03.2014

Ты меня удивил
Бесподобным общением,
Был так искренен, мил,
Попросил лишь прощения,
Что меня полюбил,
И забыть уж не сможешь,
Тайну счастья открыл,
Что тебе всё дороже.

Месяц в небе дарил
Нам пути освещение,
Сказку-счастье творил,
Не скрывал восхищение,
Что нас соединил
Тем союзом волшебным
И двоих наградил
Чудным чувством безбрежным. 
  ~
§&§
.....................................

ФОТО И СТИХИ МОИ.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
  –
§&§


Рецензии