Я рад...

Я рад за Крым и более-горжусь,
Упорством,силой,мудростью народа,
Большой страны с названьем гордым Русь,
В загадках чья духовная природа.

Эй,вы,-притихшее вражье,
Поверженной нашествием Европы,
Сорвалось ваших планов громадье,
Кишкой тонки нацистские холопы.

За Крым я рад и более-горжусь,
Дожил,с лица исчезла краска,
Скажи,страна с названьем гордым Русь,
Когда примкнет к нам русская Аляска?


Рецензии