мой разговор с Киевом

Ответа ждёшь на свой вопрос?
Глаза твои полны тревоги.
И вот твой сын - молокосос
Уже направил свои ноги
По той, проторенной тропе,
Что полита обильно кровью,
Но он, с друзьями по борьбе,
Весьма гордится этой новью.
Им- не важна идеи суть...
Чужды им совести препоны.
В дыму и копоти их путь,
В крови и пытках их законы!
Ну, что, несчастнеший старик,
Отвергший корни родовые,
Ты рад тому , чего достиг
Оставшись без крыла России?
Смотри, как нищ и гол народ!
И кто столпился там, у трона?
Ведь их лекарство - эшафот,
Они же думают - корона!
Гангреной страшной ты сражён,
Что дальше? - взгяд твой вопрошает.
Участок тот, что поражён
Врачи от тела отсекают.
И раны заживут твои,
Не будут течь вонючим гноем,
Когда Майдану - на Крови
Придётся сдать своих" героев".
Назвать при всех их имена
И показать нам всем их лица.
Ведь правде маска не нужна,
И правда правды не боится
Я точно знаю будет день
Великий праздник возрожденья
И ты под дружескую сень
Вернёшся поборов сомненья.
Мы вместе - сила, мы - семья.
И наш союз скреплён на небе.
Одна и вера, и судьба.
Едины в радости и в гневе.


Рецензии
Спасибо Вам. Надежде место есть всегда.В любом случае, суд времени будет!
С добром,

Галина Грицаченко   22.12.2015 07:06     Заявить о нарушении
вы совершенно правы!спасибо большое за отклик!

Елена Абесадзе   22.12.2015 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.