Я тебя не позову

Я тебя не позову,не имею права.
Это черти надо мной гикают оравой.
Издеваются зверята,душу ковыряют.
Я скучаю по тебе, уж они то знают.
Увивают мне плющом ноги вместе с Бахусом.
Голова моя светла,лишь душа под градусом.
Рвут мне душу на куски демоны сомнения,
Ну а ангелы жалеют,в минуты просветления.
И весна тут не при чём,всё моих рук дело
И ведь мог тебя позвать,просто не посмел я.


Рецензии