Народ, слушайте!

Народ,слушайте и все призадумайтесь!
Может людям следует законность акта, 
подписанного в Беловежской проверить
и на свою Родину весь народ вернуть!

Не ждать народу расправы от нациста,
орущего:смерть москалям,коммунистам!
Ведь все ж мы русские по своей сути,
поэтому наш дух не возможно сломить!

С корнями нас связывает пуповины нить,
нам не возможно подвиг дедов забыть!
И по национальности не делились они
Поэтому дружно победить зло и смогли! 


Рецензии