Победители фотоконкурса

- Ты посиди ещё, родная,
Сейчас дельфины приплывут.
Шедевр будет! Я то знаю!
Нам фото-премию дадут!

- Ты только славы хочешь милый,
Цистит мне светит , твою мать...
И эту премию придется -
Мне на лекарства обменять!


Рецензии