Календарь

Как легко менять недели
В отрывном календаре!
Ворох листьев на ковре –
Это годы пролетели.
Только руку протяни –
У камина слышно вьюгу.
Столько сказано друг другу...
Вечера сменяют дни.
Календарь перелистни –
Снег тяжелый, ноздреватый
Сахарной застынет ватой
У проталины, в тени...


Рецензии