Песня 21

Без знаков различия
Твое безразличие.
Твое развлечение
Как смерти дыхание
И пусть нет названия,
Но нет мне спасения.
Красивыми строчками,
Запятыми да точками
Ударами точными
По печени с почками.

Снежинками колкими,
Да шутками скользкими
Все ниже и ниже,
Спускаясь спиралями,
Пусть дальше ты, ближе,
Но я умираю!
Теплом увлекая,
Но не обещая,
В сердце точно стреляя.
За что я такая???

И в кучке мусора
Одной так грустно мне,
Но эти слезы мной
До костей впитаны,
Серыми нитями,
Как дождь весной.
Я к тебе опять иду,
Знаю, что не найду,
Помню, что упаду,
Превратившись в звезду..


Рецензии