Будь моей...

Будь моей, и до конца всех дней
Я буду ласково шептать тебе на ухо
Те вещи, от которых веселей
И от которых, выгляжу я глупо
 
Ведь главное, чтоб ты смеялась
И, даже, видела меня во сне
Забыв про внешнюю усталость,
При встрече отдавалась мне


Рецензии