Далеко еще наша старость!

Время жизни от нас убегает,
Незаметно взрослеем мы...
Кто-то любит, а кто-то теряет
И доверчиво верит в сны.

Снег растает - наступит лето,
Вновь начнется земной круговерт.
Кто-то жизнь потеряет где - то,
Кто-то миру пошлет привет...

мы не будем такими как прежде,
Все уйдет, как уходит снег.
Только каждый из нас в надежде
Доживает отчерченный век.

Все, что было - останется в сердце
Все, что будет - еще впереди,
Пусть в прошедшее заперта дверца
с сожалением назад не смотри.

Верь, дорога, длинной в жизнь,
Принесет тебе только радость,
Будет трудно в пути - ДЕРЖИСЬ!
Далеко еще наша старость!


Рецензии