Душу ранили и это очень больно!

Душу ранили и это очень больно!
А кому-то, боль ту, не понять.
И душа и мысли они во'льны.
Но, и им приходится страдать.

Душа, парит, как в Небе птица.
На Земле, ей плохо, очень тяжело.
Надо ж, было, так влюбиться!
Мне опять, в любви не повезло.

Вновь, придется мучиться от боли.
Свою душу, в темницу поместить.
Но, Она не может, жить в неволе.
Как не могу я, без любви прожить!
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.03.2014г


Рецензии