Ведь время никого не ждет

У нас была одна жизнь, чтобы прожить,
За руку с временем бежали вслед.
У нас была одна любовь, чтобы дарить,
Встречая снова завтрашний рассвет.
У нас было одно дыхание, чтобы проснуться,
Одна мелодия, чтобы мечтать опять.
Мы в море слез успели окунуться,
Мы шли дорогой снов закаты провожать.
Но поспешив, винили обстоятельства,
Дороги разошлись как будто в никуда.
И надоело здесь пустое подражательство.
Нас с ветром вдаль пустили провода.
У нас была одна душа, чтобы забрать,
А кто-то говорил, что так не будет.
И сердце лишь одно, чтобы отдать,
И больше нас никто впредь не осудит.
А время шло, зовя с собой вперед.
Там где-то гаснул летний звездопад...
Уже никто тебя не позовет.
Лишь сердце бьется чаще, невпопад.
Когда-то ты ушел и я проснулась.
Мне не хватило неба и тепла.
И кто-то меня звал, но я не обернулась,
Ведь ты с собою слишком многое забрал.
И разные дороги. Спешат куда-то люди,
Ведь время никого и никогда не ждет.
Случилась так, а значит так и будет.
Уже кто-то другой нас за собою позовет.
Одна судьба, любовь, одни воспоминания,
Одна слеза, когда ты обнимал.
И пережив все эти расставания,
Меня среди толпы ты не узнал.
По-детски жду, встречаю вновь рассветы,
У нас была лишь жизнь, чтобы прожить.
Гляжу вперед, а вижу силуэты...
Но мы не скажем, что сумели полюбить.
И как бы счастливы, но грустят глаза...
Сейчас мы научились чувства забывать.
Я больше не смотрю в чужие небеса,
А ведь была душа, чтобы себе забрать.

Настроение: Alex Band – Only one


Рецензии