Красные щиблеты решили. Тх Ко

               
http://stihi.ru/2014/03/15/5001

Красные щиблеты решили не надевать,

все-равно свистнут. Красть ботинки у нас

Таиланде народная примета. Крадут все,

особенно красные. Джа сказала : хоро-

нить будем в белых пяточках, по до-

роге подберём что-нибудь, благо их ве-

зде, на всех улицах валяется.

В белых пяточках, так в белых пя-

точках, благо не в опурках. Как Джа

сказала, так и точка. Светлая тебе

память, Тх Ко. Спи покойно. По-

корно за все благодарим.
Неистощимый навыдумщик Тх Ко


Рецензии