Держись...

Держись…когда сил не осталось,
Держись…когда тонкая нить,
Не дай, чтоб она разорвалась,
И жизнь ты продолжи любить.

Держись…когда цедят печали
Твою разъяренную грудь,
Подумай, что было вначале…
Об этом ненастье забудь…

Держись…когда капли вдогонку
Поет свой плаксивый минор,
Держись…ведь с тобою иконка…
Ты с Ней заведи разговор.

Держись…когда падают оземь,
Когда негодует тоска…
Держись…а еще только восемь,
Нет слова «Нокаут» пока.

Держись…это значит – бороться
За жизнь, за любовь, за добро,
Пусть утром прекрасное солнце
К тебе постучится в стекло.


Рецензии