Сумерки

Может лучшая участь для нас
уготовлена в следующий раз?
Будешь ты с преисполненным долгом
моим любящим,ласковым волком...

В ночном свете от лунного круга,
буду верной я волчьей подругой.
В шкуре зверя с оскалом и гневом,
от капканов,натянутых нервов...

Может в следующей жизни когда-то,
будут в логове грызться волчата.
И неплохо всё было бы в целом,
только можно ли жить под прицелом?

Сумрак холода, голод и воля -
это будет ли лучшая доля..?
Выть в ночи до скончания века,
позабыв,что ты БЫЛ ЧЕЛОВЕКОМ...



           :)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.