По улицам грязных районов...

По улицам грязных районов,
Стирая подошвы кроссовок,
И снег перемешанный с солью
Уже мне не кажется новым...

По улицам, улочкам, тропам
Шагами – длину своей жизни
Отмерю. И даты за мыслью –
Останутся, помнить их чтобы.

По улицам, грязным дорогам, –
Я в поисках чистой тропинки.
Но нет здесь и чистой простынки
Давно, как и белых сугробов.

По улицам серым... Районы –
Один на другой так похожи.
Всё это противно, ничтожно!
И все, как ни странно, спокойны.

11.02.2012 год (1)
И.


Рецензии