Какую роль играют в жизни вещи?

Однажды я задалась вопросом: "Какую роль в нашей жизни играют вещи?"

 Для большинства людей они стали показателем счастливости или несчастливости  их существования. Кажется, что если ты являешься обладателем ауди или того лучше бентли или ролс ройса, квартиры в москоу сити и виллы за границей, то жизнь удалась, ты должен быть на вершине неба от постоянного неимоверного счастья.
Но почему среди богатых так мало счастливых людей?
 Ответ до безумного прост, не вещи дают счастье, а отношения между людьми, любовь, красота, которая присутствует в жизни каждую секунду Бытия.
 Вещи безусловно можно рассматривать как часть красоты мира, но не в коем случае ни как цель, которая подарит счастье. Иначе все время можно гнаться за вещами, забывая про саму жизнь.

"Радуйтесь, радуйтесь, радуйтесь" говорится в Библии.

Сама жизнь - это чудо и не забывайте об этом!

12.11.2012


Рецензии
Согласен!

Олег Семичев   04.05.2014 13:00     Заявить о нарушении