Я к вам зайду попозже

Я к вам зайду попозже- на часок
И думаю, что все не так уж плохо
Попытка осознания, дружок
Отчаянный бросок - и снова посох
Готов подставить шаткое плечо
Затеяв переход к заветной были
Я к вам зайду, попозже,  на часок
Как жаль, что вы меня совсем забыли


Рецензии