человеческий двойник

Комиссар Эрекс
не давай молокососу передышки

На самом краю
человеческий двойник взбунтуется

мужчина всех снов
материализуется из

жизни. Неудачников
              в будущем не будет.

Будут парни из шао-линь.
Парень что надо.



                _____*______




В эпистоле, кот. мне прислала Ж 
ею собственноручно сообщалось: Ждёт...

Ждёт тебя счастье в пре

дом полная чаша и
 
верная друг . Опасайся...

Опасайся быстрых друзей

                и
промолчи там где враг твой

рассыпает слова бисером...

Не носи курносик синего

цвета     - в нем твоя
                поги ль
            
               Твоя Же Жу
               
                На здоровье


               

                _____*______




П р е дставляешь

Представляешь,далеко к северу,
в Париже где-то сейчас дубак,а

здесь у нас в Мадрите

ночь лимоном и лауром пахнет.

Духотища щёки горят. Потепление

глобальное наступило!? Чувства

зреют   как огурцы.


Рецензии