По тропочке, по тропке

По тропочке,по тропке
спешу к горбатой сопке,
Через лесной валежник,
сорвать весны подснежник.

Соседский рыжий пёс,
что новость мне принёс,
Бежит со мной по краю,
хвостом своим виляя...

Спешим мы к новосёлам
с попутчиком весёлым,
Полян тревожа сны,
увидеть дар весны.

По тропочке,по тропке,
по травке-конотопке,
С душой моей смешалась
весны простая радость...


Рецензии