заложка

                Да-
вая в 1973 году Августе Уль-

киной квартиру, Горжилупо

пообещал     :Человек ,через

год получите другую-

этот дом снесём. Про-

шло тридцать лет. До

всё сносят. Августа
    на живёт всё та же...




                _____*_____





Фаина Георгиевна Раневская стала

актрисой.В 15 лет она

услышала песню Zемфиры

"Прости меня моя любовь",

много плакала...её душили
слёзы/...
       /братика было жалко

и так хотелось посмотреть в

зеркало:какова это я в слезах.



         
                _____*_____




Как-то будучи раз в одно мотеле

...я задумался о пути на-верх.

Что меня, свободного, но связанного

мужчину, заставляет не пройти ми
 
  таблички [Деми Мур]. Для ме

в её двери оставлена щёл ч ка.


Рецензии