настурция

Невеста плачет...Все хочут

как она в кремовые и белые

тона одеться.И чтобы подошёл Господь,

рассеяный,как все великие мира,

сказав странное:Надо же,

стена плачет...Не плачь,

ты будешь в Моём саду

настурция,очень декоративна

в вертикальном озеленении.




         ______*______               





Тыры-пыры.Был у Будды.Будда

мне сказал,похлопывая по

волосатому животу: Димочкин,

не пей с обратной стороны

кружки. Если пьёшь с

обратной стороны кружки,

смотри  что  получается.
 
Буль - бу - буль. . .

До сих пор я бьюсь над
загадкой этого афоризма.




         ______*______               





Святой Патрик, дни которого

отмечаем, залез на храмовую

гору, на памятную... Там

на горе оон нашёл хрилистник

(слегкапримятый)Оон ли-

сточки его расправил,-и-и-и
 
сразу стал монахом дзен-
      
достиг просветления.


Рецензии