Старые дуры

   
    Нет,я не плачу,и не рыдаю,
    На все вопросы очень четко отвечаю,
    Что я еще жива,что Бог всегда со мной
    Не торопитесь пить за упокой.

    Не торопитесь делать скорбны лица,
    Не дочитали вы мои страницы,
    Я не теряю совести и чести,
    И я все та же,и на том же месте.

    Я колбасу Майдану не носила,
    И не кричала"слава"что есть силы,
    Не целовала Джону Керри руки,
    Как старые,за 200 гривен,суки.

    Брусчатку не долбала для бандитов,
    Которые СПЕЦНАЗ лупили битой,
    И не просила я у БОГА кары,
    Для тех,кто ГОСУДАРСТВО защищали.

    В столице,бабки те,живут нехило,
    Имеют две,а то и три квартиры,
    Хоть на тот свет уже видны дороги,
    От жадности трясутся руки,ноги.

    Не жалко им ни Киева, ни Лавры,
    А в старческих ушах гремят литавры,
    Европа встретит нас блаженным РАЕМ,
    И в небесах все мысли их витают.

    Не торопитесь поспешать в Европу,
    И не ползите по асфальту к Чопу,
    Зачем тащиться за заморским Раем?
    На небеса и здесь мы вас отправим.   
   








 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.