Строчки, строчки, вы играйте

Вот так чудо строчки
Оживаю в лепесточки
Словно розой расцветаю
Так вот слово ощущаю

Что гармоникой играет
Сердцу сказку возвращает
С ней о грусти забываю
Голубой рассвет встречаю

То глаза родные в злата
Я в любви своей богата
Шлю улыбку я святую
В страсть всё ж мило расцелую

Так вот в чувствах не угасну
Не в печали понапрасну
В голубой июнь прибуду
С милым самою я буду

Строчки, строчки, вы играйте
Сказку сердца продолжайте
Чтоб принцесса с веселилась
Чтоб о грусти  позабылось


Рецензии