Сколько же у нас талантов

С ума схожу...где мне взять столько времени, чтобы всем успеть насладиться...???

Совсем не спать уже что-ли...(((

Плейкаст «Playcastдемотиваторы»



Работа одного из самых талантливых кастистов...за его творчеством наблюдаю уже с 2009 года...
Многие свои работы он удалил с сайта...просто на него столько нападок было...
Была откровенная травля...
Сейчас посмотрю, выдержал ли...
Ведь многие сотоварищи вынуждены были покинуть сайт...

Ну вот...((( Нет Шкипера - М А (Shkiper)

Не делает он касты уже с августа 2013 г...

Может, делает, но под другим ником...
Буду спрашивать ...буду искать...везде...)))


Вы даже представить себе не можете, какой интересный тусняк был на сайте в те годы...какие глобальные талантища приходили на него...
Из разных стран...сейчас некоторые на Ютюбе ...

Ой...посмотрите его работы...не пожалеете времени...внизу по ссылке на эту работу можно посмотреть и все остальные...и почитать советую на его странице раздел " Обо мне "...
Как и со Стихи. ру не уходят, так и есть приверженцы  у плэйкаст ру...
Это ж такая зараза, надо сказать Вам, что хлебом не корми...
А вы попробуйте сделать хотя бы один... и поверите мне сразу...
Да что тут говорить... есть у нас уже такие...)))
У них всё своё... и стихи, и песни, и изо...талантами богата земля русская...
А теперь я поняла, почему мы так расхристанно живём... а некогда нам мелочами заниматься... о душе думаем...а не о наживе...)))

Люблю всех... всем здоровья и счастья... и музу верную...

Успехов...

P.S.
Чего это я так расчирикалась...мне ещё несколько стихов и песен закастить надо...

Я убежала...Пока...

На фото : Это моего кота Васи потомство... и его любовь- Мурзилка...Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить..)))...там есть мой Техас...


Рецензии