Я, как все вы, сплю ночами

Я, как все вы, сплю ночами,
Просыпаюсь изредка от снов:
То обедаю я кирпичами,
То выкладываю пазлы из слонов.
 
А с недавних пор неразличимы
Стали становится явь и сон
(Не в наркотиках причина,
Да и на ночь я не пью бурбон).
 
Мне не кажется теперь за гранью
Пестрая мозаика из слонов,
И пюре из кирпичей реальней,
Чем ваши дружба, прощение, любовь.


Рецензии